Что купить на Iherb: часть I

Iherb - это интернет-магазин в США, специализирующийся на качественных товарах. Здесь можно найти продукты питания, косметику, всевозможные витамины и многое другое при этом быть уверенным в том, что это не подделка.
Продукты питания имеют сертификаты качества и отмечены специальными знаками, подтверждающими отсутствие глютена, молочного белка, лактозы, Non GMO (без ГМО) и др.
Iherb доставляет товары в 150 стран мира.
Кроме того, в Америке значительно более развита тема аллергий и здорового питания, многие не употребляют продукты животного происхождения. Поэтому на Iherb часто можно найти то, чего нет у нас. А то что есть, на Iherb можно купить значительно дешевле. В описании многих продуктов есть пометки - не проходило испытания на животных,  не содержит транс-жиров, органическое, не вредит экологии, при приготовлении не использовались никакие растворители и т.д.
Если вы еще не решили что именно нужно заказать с Iherb, можете ознакомиться с моими мастхэвами, может что-то подберете и для себя.
Поехали...


Кокосовое масло первого холодного отжима

Почему не в Москве? Потому что у нас очень дорого, объём маленький, состав не понятный. Куда использовать: в приготовлении десертов, кремов для торта, добавляем в кашу, выпечку, намазываем на хлеб.
Фирма: Нealthy origins, объём 1,530 г.






Кокосовое Масло со вкусом сливочного 

Ничего общего со сливочным маслом не имеет, но при добавлении в блюда, привкус даёт. На вкус скорее ближе к сырному, чем к сливочному. Добавляю в выпечку, а также при обжаривании и запекании в духовке. 
Фирма: Nutiva, объём 414 мл.




Сироп голубой агавы 

На 25% слаще сахара. Добавляю в выпечку вместо сахара, чизкейки, каши, поливаю блинчики и оладьи.
Фирма: Wholesome объём 1,25 кг. 

Разрыхлитель без глютена (baking powder)

Разрыхлитель для выпечки, добавляю в капкейки, бисквиты, оладьи. 
Фирма: Bob’s Red Mill (имейте ввиду, пакет может придти разорванным!)



Экстракт ванили

Натуральная ваниль, очень вкусная! Использую в выпечку, крема, оладьи, сырники (безмолочные естественно). Вообще люблю ваниль, поэтому использую во многих сладостях. В среднем расход, если это торт: 1 ч.л. в тесто для бисквита, 1 ч.л. во внутренний крем и 1 ч.л. в крем для выравнивания.
Фирма: Simply Organic (Madagascar), объём 118 мл.


Ксантановая камедь

Работает как загуститель в выпечке без глютена. Но чаще использую универсальную бг смесь от Гарнец, в ее составе уже есть ксантан, поэтому толком пока не пользовалась.
Фирма: Now real food, объём 170г.



Сырные дрожжи (nutritional yeast)

Очень крутая приправа, придающая сырный вкус блюдам. Можно добавлять куда угодно. Я готовлю сыр, посыпаю пиццу, макароны, добавляю в соусы для пасты, использую вместо сыра для мяса и других блюд, которые нужно запекать в духовке. С ними можно готовить веганское сливочное масло.
Фирма: Bragg (nutritional yest seasoning). На айхерб ищите именно Nutritional yeast. Еще многие блогеры рекомендуют вот эти дрожжи. В следующий раз буду заказывать их.

Пробиотики для йогурта

Отлично подходят для приготовления безмолочного йогурта. Упаковки хватает на 5 литров йогурта. Как приготовить йогурт без молока найдете здесь. А если вы уже пробовали его приготовить, но ничего не получилось, все типичные ошибки я собрала для вас в отдельный пост, читайте и все получится. Не найдете свою проблему, пишите в комментарии, будем разбираться.
Фирма: Yogurt starter (5 литров йогурта)
PB6 - пробиотик предназначен для приема внутрь, но йогурт из него тоже получается отличный. Иcпользуем 5г (или 3 капсулы) на 1 л йогурта.






Кокосовый соус

Заказывала как заменитель соевого. Он действительно чем-то похож, но второй раз я бы его не заказала. Так и не нашла ему достойного применения. А вообще, его добавляют в макароны, салаты и другие блюда, куда придумаете. Имеет солоноватый вкус, привкуса кокоса практически нет.
Фирма: Coconut secret, объём 237 мл.




Как сделать заказ с Iherb (Айхерб). Инструкция.

В интернете масса подробных инструкций как пользоваться Iherb. Мне понравилась вот эта.
Не забудьте подписаться на мой блог (ссылка вверху под названием блога), добавляйтесь в группу #БезМолока на Facebook и в Instagram.
Пишите комментарии, оставляйте отзывы, это всегда приятно! 😊
Любые упоминания производителей и/или магазинов в моих постах не являются рекламой и упомянуты исключительно для вашего удобства!